Karts & Karting

8 de mayo de 2008

Mikel Mostajo se impone en la primera carrera de la Copa Adrián Vallés

Mikel Mostajo se impuso en la primera carrera de la Copa Adrián Vallés 2008, en la categoría Alevines, celebrada en el Circuito de Finestrat, Alicante, el pasado 19 de abril.

Mikel Mostajo consiguió la victoria en la primera carrera, y la segunda posición en la siguiente manga de la prueba inaugural de la I Copa Adrián Valles de Karting en la categoría Alevín, celebrada en el Circuito de Karting de Finestrat, en la provincia de Alicante.

De esta forma, Mikel pasa a ocupar la segunda plaza de la clasificación general provisional del certamen, que tendrá su continuidad el próximo 10 de mayo en La Manga.

Por su parte, Íñigo Bikuña también consiguió unas meritorias 7ª y 8ª posiciones en ambas mangas respectivamente.

Fuente: Federación Vasca de Automovilismo